Informamos que dispomos de um cadastro permanente para interessados em realizar comércio de alimentos nos eventos realizados na Universidade, promovidos pela administração central ou pelas Unidades e Órgãos.
O cadastro tem validade de 1 ano, contado a partir da data de inscrição e pode ser realizado no link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdX6fkzRTP_tV1yTtZXf9Emi3fLGIQCN4FAUXA2dii1tPGOww/viewform
São permitidos os seguintes equipamentos nos eventos:
- Barraca de 2 (dois) metros de comprimento por 2 (dois) metros de largura, ou com 8 (oito) metros de comprimento por 3 (três) metros de largura.
- Food truck com peso bruto total (PBT) igual ou inferior a 2.000 (dois mil) quilogramas.
Produtos permitidos:
– Alimentos de consumo imediato:
a) salgados (pastéis e outros salgados para consumo imediato, com fornecimento de vinagrete, sucos, refrigerantes e condimentos industrializados em embalagens de uso individual;
b) sanduíches (hambúrguer, cachorro quente, tapioca, crepe, taco, etc., para consumo imediato, com fornecimento de sucos, refrigerantes e condimentos industrializados em embalagens de uso individual;
c) massas (macarrão, lasanha, ravioli, caneloni, rondeli, nhoque, etc., para consumo imediato);
d) bebidas frias/sorvetes (sucos naturais, garapa, vitaminas, sorvetes e açaí, para consumo imediato);
e) sobremesas/café (waffle, brownie, cupcake, torta doce, pavê, churro, bolo, trufa, mousse, brigadeiro, bebida à base de café, bebida à base de chocolate, para consumo imediato);
f) vegetariano/vegano (alimentos de origem vegetal, laticínios e ovos; ou exclusivamente alimentos de origem vegetal, excluídos laticínios, ovos, mel, gelatina e qualquer outro de origem animal).
Em caso de dúvidas, escreva para falepref@unicamp.br.